蒲田女子高等学校
お問い合わせ・資料請求
交通・アクセス
サイトマップ
ホーム
学校紹介
コース紹介
教育・進学指導
スクールライフ
入学案内
学校説明会・体験入学
受験生の方へ
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
HOME
> 新着情報
各コースの新着情報一覧
学校の新着情報
学年の新着情報
クラブ活動の新着情報
生徒会の新着情報
2017.6.27
【キャリア(フード&ファッション)】1年、和菓子実習を行いました
今回は、白玉粉を使ったお団子と、上新粉を使ったお団子の食感のちがう2種類を作り、 それぞれの違いを観察、試食しました。
みたらしあんも一から作り、おいしくできました。簡単に作れるので家でも作ってみたいという声が多くありました!
前のページに戻る
このページのTOPに戻る
受験生の方へ
|
在校生・保護者の方へ
|
卒業生の方へ
|
学校説明会・体験入学
|
お問い合わせ・資料請求
|
交通・アクセス
学校紹介
|
教育内容
|
進学指導
|
スクールライフ
|
入学案内
|
サイトマップ
|
ホーム