学校見学

SCHOOL TOUR

簡野学園羽田幼児教育専門学校では、年間を通じてさまざまなイベントを開催しています。オープンキャンパスはもちろん、ふぞく園での見学会や保護者対象の「保育分野の学費・奨学金説明会」などのスペシャルイベントなどが盛りだくさん!都合の悪い方には学校見学・個別相談をしておりますので、お気軽にご参加ください!

平日学校見学・個別相談のメリット

空いた時間でサクッと見学ができる!

平日の月~金/9:00~17:00のお好きな時間でご予約ができます。
部活動やお仕事などが忙しく、オープンキャンパスに参加が難しい方にはオススメです!
短時間で学校の事がしっかり分かります。

完全予約制なので、時間を気にせず
ゆっくり見学・相談ができる!

個別相談では、あらゆる質問・疑問に、具体的に回答します。

指定校推薦、総合選抜型入試、一般どの出願方法がいいの?
就職サポートはどうなっているの?
就職率の合格率が高いのはなぜ?
学費や教材費以外に必要な費用は?
など、個別なので周りを気にせずご相談できます。
疑問や不安を解消しておこう!

見たいところ、知りたいことを
中心に案内してもらえる!

学校説明、校内見学、授業見学、学費や入試方法の相談など、気になる事を中心に行うことができます。
時間内で最良の学校紹介をさせていただきますので是非ご相談ください。

9:00~17:00までにご来校いただきますと授業見学がしやすいです。